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Torta de atum de liquidificador com massa e recheio que levam poucos ingredientes

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Torta de Atum, Além de Fácil Fica Incrível!

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Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Torta de atum de liquidificador sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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Receita de Torta de atum de liquidificador

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes Para  Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Recheio:

  • 2 latas de atum;
  • 1 lata de seleta de legumes;
  • 1 tomate maduro picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 punhado de coentro;
  • Sal e orégano a gosto.
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Modo de Preparo da Recheio:

  1. Misture tudo muito bem e reserve.

Modo de Preparo da Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata por uns 2 minutos.
  2. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco até misturar.
  3. Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque todo o recheio, espalhando-o bem.
  4. Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno pré-aquecido na temperatura de 180° graus.
  5. Deixe assar por uns 35/40 minutos, ou até que ela fique bem corada por cima.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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