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Pastel cozido e sem óleo, só precisa finalizar na air fryer

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Pastel cozido e sem óleo, só precisa finalizar na air fryer

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Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Pastel cozido e sem óleo sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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Receita de Pastel cozido e sem óleo

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes:

  • Massa de pastel pronta;
  • A quantidade vai depender de quantos deseja fazer e do tamanho.

Sugestão de Recheio:

  • Muçarela;
  • Pepperoni;
  • Provolone;
  • Bacon frito;
  • Calabresa frita.
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Modo de Preparo:

  1. Corte a massa de pastel no formato e tamanho que desejar.
  2. Escolha seus recheios coloque no meio da massa e com a ajuda de um garfo feixe.
  3. Pode fazer de sabores diferentes tudo junto não tem problema, um não vai passar sabor para o outro.
  4. Em uma panela coloque água para ferver, após ferver adiciones os pastéis de maneira que a água cubra todos.
  5. Cozinhe por apenas 2 minutos, com a ajuda de um escorredor retire com cuidado para não abrir, e deixe secando em papel toalha.
  6. Após cozinhar todos, leve para a air fryer ou forno e asse por 8 minutos.
  7. Como os ingredientes são simples ou prontos, não se preocupe com o recheio, foque na massa para que ela fique douradinha.
  8. Prontinho, agora é só se deliciar com essa receita rápida, saudável e econômica.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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