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Coxinha de Frango Low Carb e Cetogênica, fica tão deliciosa

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Coxinha de Frango Low Carb e Cetogênica, fica tão deliciosa

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Faço questão de compartilhar essa receita de Coxinha de Frango Low Carb que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Coxinha de Frango Low Carb sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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Receita de Coxinha de Frango Low Carb

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 300g de frango desfiado;
  • 150g (¾ xíc.) de requeijão;
  • Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, cúrcuma);
  • Sal a gosto;
  • 50g (½ xíc.) queijo parmesão ralado;
  • 30g (½ xíc.) farinha de linhaça;
  • 15g (¼ xíc.) farinha de coco;
  • 1 ovo inteiro batido.
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Como Fazer Coxinha de Frango Low Carb:

  1. Misturar o frango, o requeijão, os temperos e o sal em um recipiente até obter uma mistura homogênea;
  2. Modelas pedaços dessa “massa” no “formato de coxinha”;
  3. Misturar a farinha de coco, a farinha de linhaça e o queijo ralado em um recipiente;
  4. Passar as coxinhas nessa mistura, depois passá-las no ovo, e então passá-las novamente na mistura de farinhas e queijo ralado (até que fiquem totalmente cobertas);
  5. Acomodar as coxinhas em uma forma ou assadeira e levar ao forno preaquecido em temperatura alta por cerca de 10 minutos;
  6. Retirar do forno aguardar esfriar e servir.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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