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Massa de pizza profissional macia que dá certo com qualquer recheio que você preferir

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de massa de pizza profissional

  • 2 colheres (chá) rasas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 250 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 125ml de água filtrada
  • recheio a gosto;  sugestão: molho de tomate, peito de peru fatiado, muçarela ralada e orégano, todos a gosto

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela, coloque 250 g de farinha de trigo sem fermento, 1 colher (chá) rasa de sal, 2 colheres (chá) rasas de açúcar, 125ml de água filtrada, 2 colheres (sopa) de óleo vegetal e 1 colher (chá) de fermento biológico seco.
  2. Misture primeiramente com uma colher e em seguida com as mãos, sovando a massa na própria tigela por 5 minutos.
  3. Depois disso, transfira a massa para uma bancada limpa e seca e sove por mais 5 minutos.
  4. Faça uma bola com a massa, polvilhe com um pouco de farinha de trigo e abra a massa na bancada enfarinhada, formando um círculo.
  5. Pegue uma forma de pizza (29 cm de diâmetro) e disponha a massa na parte de fora da forma, para uma bela apresentação, deixando-a virada na bancada. Vire as pontinhas da massa para dentro, para um acabamento bonito.Se preferir, coloque a massa dentro da forma como de costume.
  6. O recheio você utiliza o que gostar. Uma sugestão é espalhar molho de tomate sobre a massa e colocar: peito de peru fatiado, muçarela ralada e orégano, todos a gosto.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até as bordas da pizza ficarem douradas.
  8. Retire, sirva e delicie-se com sua fantástica pizza profissional, que fica divina!

Receita retirada: Receitas do Kazu

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