Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.
Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de quibe frito
- 1 kg de carne moída (patinho bovino)
- 750 ml de água morna
- 500 gramas de trigo para quibe
- 1 xícara(chá) de hortelã
- 2 colheres(sopa) de cebolinha verde
- 2 colheres(sopa) de coentro
- 2 colheres(sobremesa) de sal
- 1 colher(chá) de pimenta síria
- 1 colher(chá) de cominho
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- Requeijão para rechear
- Noz moscada ralada a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a água morna, o alho, a cebola picada, as folhas de hortelã, e bata bem para homogeneizar.
- Coloque o trigo para quibe numa tigela grande e despeje a mistura obtida no liquidificador. Misture bem e deixe hidratar por cerca de 1 hora.
- Depois desse tempo coloque a carne moída, o coentro, a cebolinha verde, o cominho, a pimenta síria, a noz moscada ralada, o sal e o suco do limão.
- Misture tudo muito bem com as mãos para incorporar e envolver todos os temperos na carne e no trigo para quibe hidratado.
- Pegue uma porção de massa, abra na palmada mão, coloque um pouco de requeijão, e feche bem modelando o quibe no formato tradicional.
- Repita esse processo com o restante da massa, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Retire do fogo e remova o excesso de óleo numa peneira ou em papel toalha.
- Sirva em seguida esse maravilhoso quibe frito!
Receita retirada: canal culinária em casa
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.