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Sobremesa econômica de 3 ingredientes que rende para servir a semana toda

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa econômica

Para a primeira parte (gelatina de morango)

  • 400ml de água gelada
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
  • 400ml de água quente 

Para a segunda parte (creme de abacaxi)

  • 100ml de água bem quente 
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 1 pacotinho de gelatina sabor abacaxi 
  • potinhos descartáveis de 100ml cada, com tampinhas
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
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Modo de preparo

Da primeira parte (gelatina de morango)

  1. Em um recipiente, adicione 2 pacotinhos de gelatina sabor morango e junte 400ml de água quente, misturando para dissolver.
  2. Em seguida, acrescente 400ml de água gelada, torne a misturar bem e transfira para um refratário.
  3. Leve à geladeira e mantenha até firmar.
  4. Enquanto isso, prepare a segunda parte da sobremesa.

Da segunda parte (creme de abacaxi)

  1. Numa vasilha, coloque: 1 pacotinho de gelatina sabor abacaxi e junte 100ml de água bem quente, misturando para dissolver.
  2. Acrescente 1 caixinha de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite, misturando com um fouet para homogenizar.
  3. Reserve.

Da montagem

  1. Retire a gelatina de morango já firme da geladeira e corte-a em quadradinhos.
  2. Pegue um potinho descartável de 100ml e forre o fundo dele com cubinhos de gelatina de morango.
  3. Em seguida, despeje o creme de abacaxi com uma concha.
  4. Acomode os potinhos numa forma ou prato grande, tampe e leve à geladeira, por 1 hora, para ganhar consistência.
  5. Retire, sirva e delicie-se com sua fantástica sobremesa econômica!

Receita retirada: Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras

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