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Bolinho de milho verde da roça para deixar lanche da tarde maravilhoso

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolinho de milho verde

  • 600g de milho verde congelado
  • 2 pimentas de cheiro 
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho 
  • 4 colheres (sopa) de salsinha ou coentro 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa 
  • 1 colher (chá) páprica defumada
  • Óleo o quanto baste para fritar 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
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Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o milho verde congelado, e bata por 3 minutos para triturar parcialmente e obter uma massa homogênea. 
  2. Transfira essa mistura para uma tigela, coloque a salsinha ou coentro, a pimenta de cheiro, a cebola picada, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o sal. 
  3. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Caso essa mistura solte um pouco de liquido remova o excesso.
  4. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem para obter uma massa homogênea. 
  5. Com o auxílio de 2 colheres, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. 
  6. Repita esse processo com o restante da massa. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  7. E então, se delicie com esse bolinho de milho verde maravilhoso!

Receita retirada: Culinária em Casa

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