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Patê de bacon com cebola caramelizada: muito saboroso e super fácil de preparar

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de patê de bacon

  • orégano (a gosto)
  • páprica doce (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 2 cebolas picadas
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 250 g de bacon picadinho
  • um pote de requeijão cremoso (400 g)
  • 150 g de creme cheese
  • um pouco de vinagre de álcool
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Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira no fogo e junte 250 g de bacon picadinho, deixando fritar até dourar.
  2. Depois disso, retire o bacon fritinho, passe para outro recipiente e, na mesma panela, com a gordura que se soltou do bacon, coloque 2 cebolas picadas, mexendo e deixando refogar bem, até ficar dourada.
  3. Entre com um pouco de vinagre de álcool, mexa e deixe refogar mais um pouco, para ficar caramelizada.
  4. Desligue o fogo, passe a cebola para uma travessa e acrescente um pote de requeijão cremoso, 150 g de creme cheese, cheiro-verde picado, orégano, páprica doce, pimenta-do-reino e sal, todos a gosto.
  5. Misture bem e agregue a metade do bacon frito reservado, misturando.
  6. Transfira a mistura para uma travessa pequena, já forrada com papel-manteiga, espalhando com as costas de uma colher.
  7. Leve ao congelador e mantenha por cerca de 30 minutos a 1 hora.
  8. Após esse tempo, desenforme num prato, salpique orégano e, para finalizar, distribua o restante do bacon por cima.
  9. Sirva e desfrute do seu fantástico patê de bacon! Mantenha na geladeira, retirando no momento de servir.

Receita retirada: Tata Pereira

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