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Receita de berinjela para o almoço que todo mundo quer aprender comigo

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de berinjela

Para a berinjela

  • alho em pó (a gosto)
  • 1 pitada de páprica doce
  • um fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 berinjelas médias

Para o recheio

  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g) + o quanto baste para finalizar
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 ovos crus, inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • salsinha picada (a gosto)
  • 3 dentes de alho triturados
  • cheiro-verde picado a gosto (para finalizar)
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Modo de preparo

Da berinjela e do recheio

  1. Após higienizar 2 berinjelas médias, parta-as ao meio, mantenha a casca, tire o miolo com a colher e deixe reservadas, as bases e o miolo.
  2. Utilize uma misturinha de: uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, alho em pó a gosto, uma pitada de páprica doce e um fio de azeite para temperar as bases das berinjelas, espalhando bem esse mix de temperos com um pincel culinário, reservando.
  3. Na sequência, pique em pequenos cubos o miolo da berinjela que você reservou.
  4. Transfira para vasilha média e junte os 2 tomates cortados em cubinhos, os 3 dentes de alho triturados, o pacotinho de queijo parmesão ralado, a salsinha picada a gosto, as 2 colheres (sopa) de maionese e misture.
  5. Use 1 colher (chá) sal, uma pitada de pimenta-do-reino e 1 colher (chá) de páprica doce para temperar essa mistura, mexendo para integrar tudo.
  6. Transfira a base das berinjelas para uma forma forrada com papel-manteiga.
  7. Coloque a mistura que você preparou sobre cada uma das berinjelas e acerte com uma colher, depois acrescente 1 ovo cru inteiro em cada uma, por cima do recheio, e salpique o queijo parmesão ralado a gosto, para finalizar.
  8. Coloque no forno pré-aquecido a 180 °C e asse durante uns 25 minutos.
  9. Retire, salpique com cheiro-verde picado, sirva e delicie-se com sua magnífica receita de berinjela! Bom apetite!

Receita retirada: Aquela Receita

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