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Espetinho de batata frita: todo mundo vai adorar essa novidade na sua casa

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de espetinho de batata frita

  • 1 colher (café) de sal
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • água filtrada (o quanto baste, até virar um creme)
  • 1 batata inglesa grande
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • uma pitada de páprica doce
  • espetos de churrasco o quanto baste
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Modo de preparo

  1. Para o creme, em uma tigela, coloque: 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo sem fermento, 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho, 1 colher (café) de sal, uma pitada de páprica doce e uma pitada de pimenta-do-reino.
  2. Misture tudo e vá acrescentando água filtrada aos poucos, misturando com uma colher a cada adição, até obter uma misturinha cremosa, porém líquida. Reserve.
  3. Após higienizar 1 batata inglesa grande, descasque-a e seque com um guardanapo limpo.
  4. Na sequência, rale essa batata sobre o guardanapo limpinho, deixando-a em rodelas.
  5. Seque bem essas rodelas de batatas e espete algumas num espeto de churrasco. Faça um furinho na rodela e depois mais um, de maneira que cada uma fique dobradinha no espeto, uma ao lado da outra.
  6. Repita o processo para fazer os outros espetinhos, até terminar toda a batata.
  7. Leve uma panela larga e espaçosa com uma boa quantidade de óleo ao fogo, para esquentar, e, enquanto isso, banhe os espetinhos com o creme reservado, na tigela, despejando com uma colher sobre as batatas, de ambos os lados de cada espeto.
  8. Deixe escorrendo numa forma, enquanto faz isso com todos os espetos.
  9. adicione alguns espetinhos no óleo quente e deixe fritar.
  10. Retire com uma espátula e transfira para um recipiente com papel-toalha, para escorrer. Faça isso com todos.
  11. Sirva com ketchup e aproveite seu fantástico espetinho de batata frita! Bom apetite!

Receita retirada: Bete com carinho

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