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Bolo de mel com cobertura que não leva farinha de trigo na receita

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolo de mel

Para o bolo 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de aveia 
  • 1 xícara(chá) de iogurte natural integral
  • 1 xícara(chá) de mel 
  • ½ xícara(chá) de cacau em pó 
  • ½ xícara(chá) de açúcar 
  • 4 ovos 
  • 1 colher(chá) rasa de bicarbonato de sódio 
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó 
  • ½ colher(sopa) rasa de canela em pó 

Para a cobertura 

  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo 

Do bolo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e bata bem com um fouet. Adicione o iogurte natural, o mel, e misture um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de aveia, a canela em pó, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e misture bem para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com farinha de aveia. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 

Da cobertura 

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Despeje esse creme sobre o bolo espalhando por toda a superficie. 
  3. Sirva em seguida esse incrível bolo de mel!

Receita retirada: Canal Isamara Amâncio

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