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Pudim prestígio que não precisa de forno e nem vai ovo na receita

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pudim prestígio

Para o creme de chocolate

  • 400 ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Para o creme de coco

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200 ml de leite integral
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 caixinha de leite condensado
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Modo de preparo

Do creme de chocolate

  1. Em uma vasilha pequena, coloque a gelatina e a água e deixe hidratar. Siga as instruções da embalagem para dissolver e reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bata por 1 minuto até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente por mais 1 minuto.
  4. Transfira a mistura para uma forma com buraco no meio (23 cm de diâmetro), untada com margarina. Leve à geladeira por cerca de 5 a 6 horas até firmar.

Do creme de coco

  1. Em uma vasilha pequena, misture a gelatina com a água e deixe hidratar. Depois, dissolva seguindo as orientações da embalagem.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata por 1 minuto até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto. Em seguida, acrescente o coco ralado e misture suavemente com uma colher.
  4. Pegue a forma com o creme de chocolate já firme e despeje o creme de coco por cima.
  5. Leve novamente à geladeira por mais 5 a 6 horas até o pudim ficar bem consistente.
  6. Retire da geladeira, passe uma faca pelas laterais da forma e desenforme em uma travessa.

Receita retirada: Canal Carla Tataro

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