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Receita com carne de porco que fica maravilhosa e todo mundo aqui em casa adora

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de carne de porco 

  • 250 gramas de bacon 
  • 50 gramas de manteiga 
  • 1 peça de filé mignon suíno 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cenoura cortada em palitinhos
  • 1 colher(café) de lemon pepper
  • 1 colher(café) de páprica defumada
  • 1 colher(café) de gengibre em pó 
  • 1 colher(café) de orégano
  • 1 colher(café) de sal 
  • 1 colher(café) de noz moscada 
  • 1 colher(sopa) de óleo 

Modo de preparo 

  1. Pegue a peça de filé mignon suíno, corte ao meio na horizontal, mas não corte até o fim da peça, pois iremos dispor o refogado. 
  2. Com um amaciador de carne, amacie muito bem a peça de carne. 
  3. Numa vasilha coloque o sal, a noz moscada, o gengibre em pó, a páprica defumada, o orégano, o lemon pepper, misture bem para agregar os temperos. 
  4. Coloque a peça de filé mignon numa travessa, disponha a mistura de temperos e mexa bem com as mãos para envolver totalmente os temperos na carne. 
  5. Numa panela em fogo médio, adicione o óleo, a cebola cortada em rodelas, o alho fatiado, e deixe dourar um pouco. Acrescente a cenoura e refogue por 2 minutos. 
  6. Coloque o file mignon numa assadeira, disponha o refogado de cebola no corte que foi feito, adicione manteiga cortada em cubinhos, e finalize com as fatias de bacon. 
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40-50 minutos. 
  8. Retire o forno e se delicie com essa maravilhosa receita com carne de porco.

Receita retirada: canal Adilson Figueira

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