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Receita de quiabo que vai surpreender você até quem não gosta muito vai adorar

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de quiabo

  • 1 colher (café) de lemon pepper
  • uma pitada de sal
  • farinha panco o quanto baste (para empanar)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (240 g)
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 colher (café) de açafrão
  • água filtrada até dar o ponto
  • 300 g de quiabos inteiros
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • azeite de oliva (a gosto)
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Modo de preparo

  1. Após higienizar os quiabos, mantendo-os inteiros, adicione numa vasilha e tempere com: 3 dentes de alho ralados, uma pitada de sal, 1 colher (café) de açafrão, 1 colher (café) de páprica defumada, 1 colher (café) de lemon pepper e azeite de oliva a gosto, misturando para temperar bem. Reserve.
  2. Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de amido de milho e vá acrescentando água filtrada aos poucos, até obter um creminho.
  3. Pegue cada quiabo temperado e passe por esse creme na tigela e depois pela farinha panco, em outra tigela, dispondo-os no cesto da air fryer.
  4. Regue com azeite, encaixe o cesto na air fryer, ligue e deixe por 10 a 15 minutos.
  5. Retire, sirva e delicie-se com sua espetacular receita de quiabo!

Receita retirada: Canal Bete com carinho

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