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Bombom de uva trufado para você deixar todo mundo querendo mais uma colherada

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bombom de uva trufado

Para o bombom

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 90 ml de suco de limão espremido (2 a 3 limões)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (120 g)
  • 1 caixa de uvas verdes sem sementes, inteiras, higienizadas e sequinhas

Para a ganache

  • 2 barrinhas de chocolate branco picadinho (totalizando 164 g)
  • ½  caixinha de creme de leite (100 g)
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Modo de preparo

Do bombom

  1. No copo do liquidificador, coloque: 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite em pó e 90 ml de suco de limão espremido.
  2. Tampe e bata por 3 minutos para homogenizar.
  3. Pegue uma travessa refratária oval (25 cm x 17 cm) ou uma com capacidade de 2 litros e espalhe a metade do creme batido, dando uma nivelada.
  4. Sobre o creme, distribua 1 caixa de uvas verdes sem sementes, inteiras, higienizadas e sequinhas (reserve um pouco para decorar) e cubra com o restante do creme, esparramando com as costas de uma colher para acertar, deixando reservado enquanto você prepara a ganache.
  5. Com a ganache pronta, espalhe-a sobre a sobremesa na travessa, e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  6. Após esse tempo, retire e decore a lateral da travessa com as uvas reservadas, cortadas ao meio, que você deve manter até o momento de usar, sobre papel-toalha, para absorver a umidade.
  7. Sirva e delicie-se com seu sensacional bombom de uva trufado! Bom proveito!

Da ganache

  1. Para a ganache, em uma tigelinha, adicione 2 barrinhas de chocolate branco picadinho e a crescente 1 colher (sopa) de creme de leite, misturando tudo. Essa colherada de creme de leite adicionada ao chocolate branco no momento de derreter, evita que ele queime, por ser muito sensível.
  2. Leve ao micro-ondas para derreter a cada 30 segundos, pausando e misturando para não queimar.
  3. Junte o que restou da ½  caixinha de creme de leite e misture com uma colher.
  4. Sua ganache está pronta para ser utilizada.

Receita retirada: Frigideira com Tampa Juliana Reis

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