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Receita de abobrinha sensacional que aprendi com um dono de restaurante oriental

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de abobrinha

  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • salsinha picada (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • gergelim (a gosto)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • um fio de azeite
  • 3 abobrinhas italianas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo

  1. Após higienizar as 3 abobrinhas italianas pequenas, descarte as pontas, corte-as ao meio e depois em tiras finas, colocando numa vasilha espaçosa.
  2. Para temperar, use 1 colher (chá) de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de manjericão seco, 1 colher (chá) de páprica doce e mexa tudo para agregar.
  3. Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e torne a mexer.
  4. Leve uma frigideira grande ao fogo de médio para baixo e junte um fio de azeite.
  5. Entre com as abobrinhas temperadas e deixe fritar até dar uma ligeira murchada.
  6. Na sequência, ponha 3 dentes de alho picados, 1 colher (sopa) de molho shoyu e deixe refogar durante mais uns 3 minutos.
  7. Agregue salsinha picada a gosto, mexa e finalize com gergelim a gosto.
  8. Pronto! Sirva e delicie-se com sua apetitosa receita de abobrinha!

Receita retirada: Canal Aquela Receita

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