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Como fazer pudim na air fryer que não queima nem dá problema para desenformar

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de pudim na air fryer

Para a calda

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Para o pudim

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas (medida) de leite
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Modo de preparo

Da calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter até formar uma calda dourada.
  2. Acrescente a água, deixe ferver e misture até obter um caramelo brilhante.
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de furo central, que caiba dentro da cestinha da airfryer. Reserve.

Do pudim

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata levemente com um fouet.
  2. Acrescente o leite condensado e o leite, misturando bem até que a mistura fique homogênea.
  3. Para evitar furinhos no pudim, retire a espuma que se formar na superfície ou passe a mistura por uma peneira.
  4. Despeje o creme na forma já caramelizada, cubra com papel alumínio e coloque a forma na cestinha da air fryer, pré-aquecida a 200 graus.
  5. Asse por aproximadamente 60 minutos, mas regule a air fryer para intervalos de 20 minutos, girando a forma a cada intervalo para que asse de maneira uniforme.
  6. Retire da air fryer, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas para firmar bem.
  7. Desenforme em uma travessa e sirva o pudim bem gelado.

Receita retirada: Canal Cozinha da Nay

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