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Receita de frango tão fácil e deliciosa que dá para fazer qualquer dia da semana

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de frango 

  • 1 kg de coxinha da asa de frango 
  • 2 ovos 
  • 150 gramas de iogurte integral natural 
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • Suco de ½ limão 
  • 2 colheres(sopa) de maionese 
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada 
  • 1 colher(sopa) de chimichurri
  • 1 colher(chá) de orégano 
  • Alho desidratado e frito a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Farinha de trigo o quanto baste para empanar 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque as coxinha da asa de frango lavadas e higienizadas com o limão, e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque numa tigela os ovos, a maionese, o iogurte e bata com um fouet para homogeneizar. 
  3. Adicione a páprica defumada, o orégano, o alho frito moído e misture para agregar. Coloque a farinha de trigo (½ xícara de chá), e misture um pouco mais para incorporar. 
  4. Despeje o frango nessa misture e mexa bem com as mãos para envolver totalmente a carne do frango e ficar bem temperado.
  5. Cubra a tigela com plástico filme e leve para geladeira por 30 minutos. 
  6. Numa vasilha coloque farinha de trigo o quanto baste para empanar, sal, pimenta do reino, alho frito e páprica a gosto para temperar.
  7. Empane as coxinhas da asa na farinha temperada e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  8. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  9. Sirva em seguida essa deliciosa receita de frango crocante!

Receita retirada: canal Gabriel Freitas

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