Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.
Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g), dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, segundo as instruções da embalagem
- 1 caixinha de creme de leite bem gelado (200 g)
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de bate chantilly bem gelado
- morangos frescos (opcional)
- 1 xícara (chá) de leite em pó + leite em pó a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- Comece misturando num recipiente, 1 caixinha de bate chantilly bem gelado com 1 caixinha de creme de leite também bem gelado.
- Despeje essa mistura na tigela da batedeira e bata por 5 minutos.
- Em seguida, continue batendo e vá acrescentando devagar, 1 xícara (chá) de leite em pó.
- Continue batendo e juntando aos poucos, ½ caixinha de leite condensado.
- Na sequência, inclua 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g), dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, segundo as instruções da embalagem, batendo mais um pouco.
- Se desejar desenformar a sobremesa, forre uma forma de fundo removível com plástico-filme e despeje a mistura nela, espalhando para nivelar e dando uma chacoalhada de leve na forma para assentar. Se preferir, ponha numa travessa refratária.
- Leve à geladeira por, no mínimo,2 horas.
- Se tiver feito na forma de fundo removível, apoie a forma sobre um copo ou um objeto alto e puxe o aro para baixo, até soltar. Depois vire num prato de servir, e retire o prato de alumínio da forma, removendo também o plástico-filme.
- Decore o topo com alguns morangos frescos (opcional) e polvilhe toda a superfície, inclusive os morangos, com leite em pó, despejando com uma peneirinha.
- Sirva e desfrute da sua encantadora sobremesa de leite ninho!
Receita retirada: Tata Pereira
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