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Sobremesa de leite ninho super cremosa e os ingredientes são bem simples

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g), dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, segundo as instruções da embalagem 
  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado (200 g)
  • ½  caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de bate chantilly bem gelado
  • morangos frescos (opcional)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó + leite em pó a gosto (para finalizar)
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Modo de preparo

  1. Comece misturando num recipiente, 1 caixinha de bate chantilly bem gelado com 1 caixinha de creme de leite também bem gelado. 
  2. Despeje essa mistura na tigela da batedeira e bata por 5 minutos.
  3. Em seguida, continue batendo e vá acrescentando devagar, 1 xícara (chá) de leite em pó.
  4. Continue batendo e juntando aos poucos, ½  caixinha de leite condensado.
  5. Na sequência, inclua 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g), dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, segundo as instruções da embalagem, batendo mais um pouco.
  6. Se desejar desenformar a sobremesa, forre uma forma de fundo removível com plástico-filme e despeje a mistura nela, espalhando para nivelar e dando uma chacoalhada de leve na forma para assentar. Se preferir, ponha numa travessa refratária.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo,2 horas.
  8. Se tiver feito na forma de fundo removível, apoie a forma sobre um copo ou um objeto alto e puxe o aro para baixo, até soltar. Depois vire num prato de servir, e retire o prato de alumínio da forma, removendo também o plástico-filme.
  9. Decore o topo com alguns morangos frescos (opcional) e polvilhe toda a superfície, inclusive os morangos, com leite em pó, despejando com uma peneirinha.
  10. Sirva e desfrute da sua encantadora sobremesa de leite ninho!

Receita retirada: Tata Pereira

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