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Lasanha de panela para você ganhar elogios de todo mundo na hora do almoço

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de lasanha de panela

  • 2 sachês de molho pronto de tomate
  • 1 kg de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 350 ml de água quente
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 1 cebola média picadinha
  • 150 g de queijo prato fatiado (se desejar substitua por presunto)
  • tempero Edu Guedes (a gosto)
  • pimenta com cominho (a gosto)
  • um pouco de colorau
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 pacote de massa de lasanha (200 g)
  • ½  pimentão verde picado
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Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela no fogo com um fio de óleo ou azeite e acrescente 1 kg de carne moída, deixando refogar até ela ficar soltinha e marronzinha.
  2. Depois disso acrescente 1 cebola média picadinha, 3 dentes de alho amassados e ½  pimentão verde picado, misture e refogue por 5 a 7 minutos.
  3. A carne estando sequinha e bem refogada, entre com 2 sachês de molho pronto de tomate e 100 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas.
  4. Para temperar, junte tempero Edu Guedes e pimenta com cominho a gosto e 1 colher (sopa) de sal, misturando e refogando por 3 minutos.
  5. Agregue 350 ml de água quente e um pouco de colorau, tornando a misturar.
  6. Para montar a lasanha, vá intercalando no meio do molho fervente, em fogo baixo,200 g de massa de lasanha, 150 g de queijo prato fatiado e 200 g de muçarela fatiada, afundando tudo no molho com uma colher.
  7. Finalize polvilhando com orégano, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos em fogo baixo.
  8. Desligue o fogo e aguarde uns 10 minutos com a panela tampada antes de servir.
  9. Sirva e delicie-se com sua apetitosa lasanha de panela!

Receita retirada: Canal Aceita um café?

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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