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Frango com creme de batata que fica pronto rapidinho para o almoço

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de frango com creme de batata

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 600 g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • sal (a gosto)
  • 2 sachês de tempero pronto em pó sabor legumes
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • ½ colher (café) de açafrão
  • 5 batatas médias picadas, cozidas apenas em água
  • 5 dentes de alho amassados
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Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela no fogo com 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo, junte 1 cebola grande picada e 5 dentes de alho amassados, deixando dourar levemente.
  2. Após higienizar 600 g de peito de frango cortado em tiras, deixando-o de molho em água com vinagre e depois enxaguando e escorrendo bem, acrescente-o na panela, espalhando sobre o alho e a cebola, depois tempere com 2 sachês de tempero pronto em pó sabor legumes, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto, misturando tudo.
  3. Deixe esse frango fritar, mexendo por vezes para não queimar.
  4. Enquanto isso, coloque no copo do liquidificador: 1 e ½ xícara (chá) de leite integral, 1 caixinha de creme de leite, 5 batatas médias picadas, cozidas apenas em água e uma pitada de sal, deixando bater bem para homogenizar. Se estiver difícil para bater, pode colocar um pouco mais de leite.
  5. Acrescente 1 xícara (chá) de requeijão cremoso e 2 xícaras (chá) de muçarela ralada, tornando a bater.
  6. Com o frango já bem fritinho, junte o creme batido de batatas e vá mexendo com a colher de pau, para misturar tudo e não, fervendo em fogo alto por uns 5 minutos.
  7. Inclua ½ colher (café) de açafrão, mexa novamente, desligue o fogo e finalize com 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
  8. Sirva e delicie-se com seu apetitoso frango com creme de batata! Bom apetite!

Receita retirada: Canal Receitas Dona Dirce

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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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