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O segredo que todo mundo adora: a carne fica incrivelmente macia e saborosa!

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O segredo que todo mundo adora: a carne fica incrivelmente macia e saborosa!

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Não podia deixar de compartilhar essa dica maravilhosa com vocês, já cansei de procurar na internet algo que realmente desse certo e essa dica Carne que derrete na boca realmente me ajudou, funciona de verdade, minha sogra já fazia isso faz tempo quando viu que eu precisava me ensinou. Agora não vivo sem, é muito fácil  de fazer.

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Eu quero trazer sempre uma novidade pra vocês, dica de limpeza, truques domésticos, tudo pra facilitar o dia de vocês, as vezes sofria tanto pra limpar algo, ou gastava com produtos que no fim não funcionavam, agora estou experto no assunto, essa dica do(da) Carne que derrete na boca é só uma das muitas que vou enviar aqui pra vocês diariamente.

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Carne que derrete na boca

Há algumas coisas na vida cotidiana que evitam que percamos muito tempo, que, por sua vez, poderia ser investido em atividades mais prazerosas. Por isso, é importante conhecer alguns truques que acrescentarão vários minutos livres ao seu dia, como usar uma pá para facilitar a limpeza ou formas alternativas de usar um secador ou uma escova elétrica velha.
A limpeza não está satisfatória? O cheiro insiste em permanecer no ambiente? Deseja prolongar a vida útil de algum alimento ou ferramenta? Ou mesmo se a organização do seu lar não está como você deseja, estes truques domésticos podem economizar tempo, dinheiro e encontrar alternativas aos mais variados problemas.

Ingredientes:

  • Carne de porco ou bovina: 2 kg
  • Cebola: 250 g
  • Sal: 4 g
  • Pimenta-do-reino: 2 g
  • Óleo vegetal: 40 ml
  • Cerveja: 350 ml
  • Batatas: 300 g

Para o Molho:

  • Queijo: 200 g
  • Iogurte: 120 g
  • Maionese: 150 g
  • Sementes de mostarda: 50 g
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Modo de preparo

Preparar a Carne:

  1. Corte a carne em pedaços grandes.
  2. Tempere com sal, pimenta e óleo vegetal.
  3. Deixe marinar por cerca de 20 minutos para absorver os sabores.

Adicionar Cebola e Cerveja:

  1. Coloque rodelas de cebola sobre a carne.
  2. Despeje a cerveja por cima. Este ingrediente não só adiciona sabor, mas também ajuda a amaciar a carne, deixando-a suculenta.
  3. Espere mais 15 minutos.

Assar:

  1. Asse no forno a 180°C por 2 horas ou até que a carne esteja macia.

Assar as Batatas:

  1. Corte as batatas em gomos e tempere com óleo, sal e pimenta.
  2. Asse junto com a carne para que absorvam os sucos deliciosos.

Preparar o Molho:

  1. Misture queijo ralado, iogurte, maionese e sementes de mostarda.
  2. Adicione este molho sobre a carne nos últimos 10-15 minutos de cozimento para gratinar.

Dicas Adicionais:

  1. Prefira cerveja escura para um sabor mais intenso.
  2. Para uma versão mais saudável, substitua a maionese por creme azedo de baixo teor de gordura.
  3. Ervas frescas como alecrim ou tomilho durante o cozimento podem intensificar ainda mais os aromas.
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Na correria do dia-a-dia, pode ser um grande desafio manter a casa organizada e conseguir desempenhar todas as tarefas domésticas. Além disso, pequenos acidentes são comuns mas nem sempre conseguimos decifrar as soluções rapidamente.
Riscou sem querer o sofá com a caneta? Colocou a camiseta sem o desodorante secar e ficou com manchas? Foi pintar o cabelo e acabou sujando a roupa de tinta? Tentou fazer uma gelatina para a sobremesa mas ela ficou toda despedaçada na hora de desenformar? Essas coisas acontecem mais do que gostaríamos, mas não são motivos para estragar o dia de ninguém: as soluções podem ser muito mais simples do que você imagina!
Para driblar as situações mais diversas do cotidiano, é muito útil saber alguns truques. Afinal, deixando as atividades mais práticas na cozinha, na organização ou na limpeza – sobra muito mais tempo livre para aproveitar de outras formas.

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