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Macarrão diferente e gostoso que nem esse você vai adorar experimentar e fazer para sua família

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de macarrão diferente

  • 3 batatas médias cozidas 
  • 2 colheres (sobremesa) de chimichurri 
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
  • 1 colher (sopa) de banha de porco 
  • 2 fatias de muçarela 
  • água o quanto baste e 1 colher (sopa) rasa de sal (para o cozimento do macarrão)
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 2 sachês de molho pronto de tomate 
  • 2 sachês (medida) de água
  • noz-moscada a gosto, ralada na hora
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 pacote de macarrão penne (500 g)
  • 1 cebola grande picada
  • sal a gosto
  • 2 gomos de linguiça calabresa picadinhos
  • 200 g de muçarela
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Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, para ficar al dente, numa panela com água e 1 colher (sopa) rasa de sal.
  2. Enquanto isso, aqueça uma panela espaçosa no fogo com 1 colher (sopa) de banha de porco, deixe derreter e depois entre com 2 gomos de linguiça calabresa picadinhos, deixando refogar levemente.
  3. Na sequência entre com 4 dentes de alho picadinhos e 1 cebola grande picada, refogando até a cebola murchar.
  4. Tempere com 2 colheres (sobremesa) de chimichurri, reserve um pouco dessa calabresa para finalizar, acrescente 2 sachês de molho pronto de tomate, mais 2 sachês (medida) de água, misture, tampe a panela e deixe esse molho ferver e apurar por uns 5 minutos. Enquanto isso, prepare o creme de batata.
  5. Para o creme, pegue 3 batatas cozidas e ainda quentes e coloque no copo do liquidificador, acrescentando 3 caixinhas de creme de leite, 2 fatias de muçarela, sal (a gosto) e noz-moscada a gosto, ralada na hora.
  6. Tampe e bata por 1 minuto em velocidade alta.
  7.  Escorra o macarrão já cozido al dente e despeje na panela do molho de calabresa e misture muito bem, deixando em fogo baixo.
  8. Despeje o creme de batatas por cima do macarrão, na panela, sem misturar e cubra com 200 g de muçarela fatiada, mantendo em fogo baixo, apenas até a muçarela derreter.
  9. Espalhe a calabresa refogada reservada por cima de tudo, desligue o fogo, sirva e saboreie seu apetitoso macarrão diferente! Bom apetite!

Receita retirada: Canal Van Oliveira

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