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Sobremesa de liquidificador que fica pronta em minutos para qualquer dia da semana

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador

Para a sobremesa

  • bolachas de maisena (o quanto baste)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 pacotinhos de suco em pó sabor maracujá
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • chocolate ao leite em gotas a gosto (para decorar)

Para a ganache

  • ½ caixinha de creme de leite (100 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite em gotas ou picado
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Modo de preparo

Da sobremesa

  1. No copo do liquidificador, coloque: 1 xícara (chá) de leite integral, 1 xícara (chá) de leite em pó, 2 caixinhas de creme de leite, 2 pacotinhos de suco em pó sabor maracujá, 2 caixinhas de leite condensado.
  2. Tampe e bata bem, por uns 3 minutinhos, para homogenizar.
  3. Forre uma travessa refratária com parte desse creme e disponha bolachas de maisena sobre ele. Faça mais uma camada de creme, outra camada de bolachas, finalizando com o restante do creme. Reserve enquanto prepara a ganache.
  4. Com a ganache pronta, despeje-a sobre a sobremesa, na travessa, decore com gotinhas de chocolate ao leite a gosto e leve à geladeira, por cerca de 3 horas.
  5.  Retire, sirva e aprecie sua irresistível sobremesa de liquidificador!

Da ganache

  1. Adicione 1 xícara (chá) de chocolate ao leite em gotas ou picado numa tigelinha e leve ao micro-ondas para derreter, pausando e misturando a cada 30 segundos para não queimar.
  2. Retire e acrescente ½ caixinha de creme de leite, misturando bem para agregar.
  3. Sua ganache está pronta.

Receita retirada: Cleo Alves

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