Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.
Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!
Ingredientes da receita de mandioca
- 200g de peito de peru
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- ½ cebola ralada
- Sal e orégano a gosto
- 1 fio de azeite
- ¾ copo (americano) de leite
- 300g de molho de tomate pronto
- 200g de muçarela
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Coloque a mandioca cozida e amassada numa vasilha e reserve.
- Numa frigideira, coloque o azeite, a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, coloque a cebola ralada e deixe dourar.
- Despeje essa cebola dourada sobre a mandioca amassada na panela, e misture para agregar. Adicione o leite, e misture bem para agregar.
- Se essa purê ficar um pouco duro, coloque mais leite. Ajuste o sal e mexa para incorporar.
- Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada do purê de mandioca, uma camada de molho de tomate, uma camada de peito de peru fatiado,
- Passe uma camada de creme de leite, coloque a muçarela fatiada e repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de muçarela coberta com molho de tomate.
- Polvilhe orégano a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até derreter todo o queijo.
- E então, retire do forno e sirva essa suculenta receita de mandioca!
Receita retirada: Carla Tataro
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.