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Pãozinho de nutella fofinho e um jeito delicioso de rechear

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pãozinho de nutella

  • 1 xícara de leite morno (240 ml)
  • 1/2 xícara de óleo (120 ml)
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1/4 xícara de açúcar (50 g)
  • 1/4 colher de chá de sal (2 g)
  • 1 ovo (55 g)
  • 500 g de farinha de trigo
  • creme de avelã a gosto
  • 1 gema + 1 colher de leite
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Misture em uma tigela o leite que precisa estar morno, o açúcar e o fermento biológico.
  2. Misture até que o fermento esteja totalmente dissolvido.
  3. Em seguida adicione o ovo ligeiramente batido e o óleo, misturando muito bem.
  4. Agora adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo bem após cada adição.
  5. Após incorporar metade da farinha de trigo, adicione então o sal e o restante da farinha.
  6. Passe a massa para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
  7. Faça uma bolinha e volte a massa para a bacia, cubra com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. Assim que sua massa dobrar de volume porcione a massa em pedacinhos de cerca de 50g, modelando em bolinhas.
  9. Após porcionar toda a massa, abra as bolinhas com ajuda de um rolo, ela deve ficar um pouco maior que a sua mão.
  10. Espalhe a Nutella em uma ponta da massa e não outra ponta faça 7 cortes de cerca de 1 dedo de comprimento. 
  11. Para enrolar comece pela ponta com recheio e vá fazendo um rocambole até o final da massa. Finalize fazendo um formato de U, o que vai lembrar um croissant. Repita o processo com toda a massa.
  12. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  13. Pince uma gema batida com leite sobre os pãezinhos de Nutella e agora vamos levar para assar.
  14. Forno pré-aquecido á 200° por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradinhos.
  15. Retire no forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e deguste um maravilhoso pãozinho de Nutella. 

Receita retirada: canal Nossa Cozinha

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