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Macarrão na manteiga de restaurante fácil e rápido de fazer

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de macarrão na manteiga

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 300 g de macarrão espaguete cozido em água e sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola cotada em rodelas
  • 500 g de carne cortada em tirinhas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
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Modo de preparo

  1. Adicione 500 g de carne cortada em tirinhas numa vasilha e tempere com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino e 1 colher (chá) de páprica doce, misturando tudo e reservando por alguns minutos para pegar bem os temperos.
  2. Depois, leve uma panela ao fogo com um fio de óleo, aqueça bem e junte a carne que ficou marinando, deixando fritar por uns 10 minutos, mexendo por vezes.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver, acrescente o sal e 300 g de macarrão espaguete, mexa e cozinhe pelo tempo indicado pela embalagem.
  5. Na mesma panela que usou para fritar a carne, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, derreta e junte 2 dentes de alho triturados, deixando fritar, passando uma colher de pau no fundo da panela para soltar o fundinho.
  6. Agregue 1 cebola cotada em rodelas, deixando fritar, depois acrescente 1 colher (sopa) de molho shoyo e volte com a carne para a panela, mexendo e refogando.
  7. Transfira o macarrão já cozido para a panela da carne, tirando-o da água do cozimento e colocando-o diretamente nessa panela, sem escorrer.
  8. Misture tudo e inclua o cheiro-verde picado a gosto, misturando novamente.
  9. Transfira para uma travessa, sirva e delicie-se com seu delicioso macarrão na manteiga! Bom apetite!

Receita retirada: Divinas Receitas

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
Lembre-se sempre de verificar os preços dos ingredientes antes de começar a preparar suas refeições. Uma boa prática é pesquisar ofertas e comparar preços, garantindo que você obtenha os melhores ingredientes pelo melhor valor.

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Manter uma relação saudável com seu banco também é essencial. Esteja ciente das taxas associadas à sua conta e busque entender melhor os produtos e serviços oferecidos. Uma boa comunicação com o banco pode abrir portas para melhores oportunidades e opções financeiras.

Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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