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Pão caseiro na air fryer: agora você não fica mais sem pãozinho caseiro na hora do café

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pão caseiro na air fryer

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 250ml de leite integral 
  • 1 ovo 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • ½ envelope de fermento biológico seco (5g)
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o fermento biológico, o ovo e a manteiga. Com a ajuda de um  fouet, misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, misturando até atingir o ponto de amassar.
  3. Disponha a massa numa bancada enfarinhada e sove por 5 minutos, até obter uma massa lisa, que não fique mais pegando nas mãos.
  4. Na sequência, divida a massa em 8 porções iguais e modele as bolinhas com cada pedaço de massa. Repita o processo até a massa terminar.
  5. Ponha as bolinhas na assadeira da sua Air Fryer (se a sua tiver 11 litros, dará certo de acomodar as 8 bolinhas), ou ajeite no cesto da sua air fryer, caso ela seja de um tamanho menor.
  6. Acomode as bolinhas direitinho na air fryer, mantendo um espaçamento entre elas, porque vão crescer enquanto estiverem assando.
  7. Deixe os pães dobrarem de tamanho na air fryer “desligada”.
  8. Em seguida, com os pães crescidos, ligue a air fryer a 180°C, deixando por uns 8 a 10 minutos.
  9. Faça o teste do palito, para assegurar-se de que o pão já assou, caso ele saia sequinho e sem resíduos, o pão está assado.
  10. Retire da air fryer e garanta o brilho, usando manteiga para pincelar, enquanto permanece quente.
  11. E então, experimente esse irresistível pão caseiro na air fryer!

Receita retirada: Culinária em Casa

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