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Sobremesa gelada com gelatina e creme gostosa demais e fácil de fazer

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 150ml de água fervente + 150ml (para a outra etapa da sobremesa)
  • 2 sachês de gelatina sabor abacaxi
  • 150ml de água gelada + 150ml (para a outra etapa da sobremesa)
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor, dissolvido conforme as instruções da embalagem
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Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com 150ml de água, deixando ferver.
  2. Em seguida desligue o fogo e acrescente 1 sachê de gelatina sabor abacaxi, mexendo com uma espátula até desmanchar completamente. Feito isso, junte mais 150ml de água gelada e torne a mexer, reservando.
  3. Unte uma forma de furo central com óleo e despeje a gelatina dissolvida, levando à geladeira até endurecer.
  4. Com a gelatina firme, faça o próximo passo. Coloque no copo do liquidificador e bata bem para homogenizar: ½ caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e meio copo de leite de coco.
  5. Em seguida, acrescente 1 sachê de gelatina incolor sem sabor, dissolvido conforme as instruções da embalagem e torne a bater.
  6. Despeje esse creme sobre a gelatina já endurecida, tampe com plástico-filme e leve novamente à geladeira.
  7. Após esse creme endurecer, faça a próxima etapa da sobremesa.
  8. Dissolva mais 1 sachê de gelatina sabor abacaxi em 150ml de água fervente, junte 150ml de água gelada e misture bem.
  9. Agora, com o auxílio de uma espátula, solte bem as laterais da forma, que está com as misturas endurecidas e depois despeje parte dessa última gelatina que você dissolveu, por cima de tudo. Mais uma vez passe a espátula cuidadosamente, para essa gelatina descer, e depois despeje o restante da gelatina.
  10. Mais uma vez cubra com plástico-filme e mantenha na geladeira, até ganhar consistência.
  11. Retire, remova o filme-plástico, solte as laterais com a espátula e desenforme num prato de servir.
  12. Sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa gelada!

Receita retirada: Pilotando o fogão

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