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Receita de feijão mexicano que vai te deixar com vontade de só fazer desse jeito para o almoço

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de feijão mexicano 

  • 150 gramas de bacon picado 
  • 150 gramas de linguiça calabresa picada
  • 300 gramas de carne moída
  • 200 ml de água (para o molho)
  • 2 xícaras(chá) de feijão vermelho 
  • 5 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 1 cenoura 
  • 1 tomate 
  • ½ pimentão
  • 1 sachê de azeitonas sem caroço 
  • 1 colher(café) de tempero baiano 
  • 1 colher(café) de sal 
  • 1 colher(café) de pimenta do reino 
  • 1 colher(sopa) de extrato de tomate 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Pimenta de cheiro a gosto 
  • Água o quanto baste para cozinhar o feijão 

Modo de preparo 

  1. Na panela de pressão coloque a água, o feijão vermelho lavado e escorrido, tampe a panela, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 25-30 minutos. 
  2. Retire do fogo e deixe a pressão sair, verifique se o feijão está cozido, se não estiver tampe a panela e deixe cozinhar um pouco mais.
  3. Numa panela, coloque o bacon picado, leve em fogo médio, deixe fritar bem, adicione a calabresa picada e frite um pouco mais. Remova o excesso de gordura que se formou.
  4. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado, a pimenta de cheiro, o alho amassado, misture bem e refogue um pouco. 
  5. Coloque a carne moída, mexa bem e deixe refogar até ficar soltinha. Adicione o tomate picado, a pimenta do reino, a cenoura em rodelas, o sal e a água (200 ml).
  6. Misture bem, e deixe cozinhar até reduzir todo o liquido e a cenoura ficar cozida. Acrescente o feijão sem o caldo, e mexa bem para incorporar os ingredientes. 
  7. Coloque o cheiro verde, ajuste o sal e os temperos, a pimenta, mexa para agregar e retire do fogo. 
  8. Sirva em seguida esse extraordinário feijão mexicano!

Receita retirada: canal Adilson Figueira

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