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Croquete de feijão tem um sabor surpreendente e você vai adorar experimentar

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de croquete de feijão 

Para a massa 

  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • 2 xícaras(chá) de feijão fradinho cozido (ou feijão de sua preferência)
  • 1 xícara(chá) de farinha de rosca 
  • 1 colher(chá) de chimichurri 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Páprica defumada a gosto 

Para o empanamento 

  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • Farinha de rosca o quanto baste 
  • 2 claras
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Coloque o feijão cozido numa tigela e amasse bem até obter um purê. Adicione o alho amassado, a cebola picada, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino e o chimichurri. 
  2. Adicione o cheiro verde, e misture bem para incorporar os ingredientes. Acrescente a calabresa ralada e misture um pouco mais para agregar.
  3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção de massa, modele o croquete como preferir e disponha numa travessa. 
  4. Repita o processo com o restante da massa. 

Do empanamento 

  1. Pegue um croquete, passe nas claras, e empane na mistura de farinha de rosca + maisena. Repita o processo com os demais croquetes. 
  2. Frite em óleo quente, fogo médio e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha. 
  3. Sirva em seguida esse maravilhoso croquete de feijão!

Receita retirada:

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