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Receita com mandioca que vai deixar seu almoço muito mais gostoso

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita com mandioca

Para a massa de mandioca

  • 1 tomate
  • 1 ovo inteiro
  • 1 kg de mandioca cozida (cozinhe, mas sem deixar desmanchar)
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de orégano (opcional)

Para o recheio

  • Molho de tomate a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • Um fio generoso de azeite
  • 1 cebola média em rodelas (reserve algumas para a montagem)
  • Azeitonas verdes fatiadas a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Uma pitada de orégano
  • 2 tomates em rodelas (reserve algumas para a montagem)
  • 1 peito de frango sem osso
  • Um pouco de água
  • Sal temperado a gosto
  • Uma pitada de pimenta-calabresa
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Uma pitada de colorau
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Modo de preparo

Da massa de mandioca

  1. Lave o tomate, corte-o em rodelas, retire as sementes e pique bem pequeno.
  2. Rale a mandioca cozida em um ralador grosso e coloque numa tigela.
  3. Junte o tomate picado, uma pitada de sal e misture bem.
  4. Adicione o ovo, a goma de tapioca e, se quiser, uma pitada de orégano. Misture tudo manualmente até formar uma massa uniforme.
  5. Polvilhe uma bancada com farinha, coloque a massa e trabalhe nela até ficar homogênea.
  6. Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Do recheio

  1. Tempere o peito de frango com sal temperado e pimenta-calabresa.
  2. Asse o frango na sanduicheira ou grelha até ficar dourado.
  3. Corte o frango em tiras e bata no liquidificador com um pouco de água até triturar.
  4. Aqueça uma frigideira com azeite e adicione o frango triturado, o molho shoyu, orégano, algumas rodelas de cebola e tomate, pimenta-do-reino e colorau.
  5. Refogue por alguns minutos até ficar bem temperado e reserve.

Montagem

  1. Abra a massa de mandioca sobre um plástico-filme, formando um retângulo com o auxílio de um rolo.
  2. Espalhe molho de tomate sobre a massa aberta.
  3. Coloque o recheio de frango por cima, adicione as azeitonas fatiadas e a muçarela ralada.
  4. Se quiser, adicione também rodelas de tomate e cebola.
  5. Enrole a massa como um rocambole, utilizando o plástico-filme para ajudar.
  6. Retire o plástico e transfira o rocambole para uma forma de pão untada com manteiga e polvilhada com farinha de mandioca.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
  8. Retire do forno, deixe amornar e sirva sua receita de mandioca recheada.

Receita retirada: MARCYAH COZINHA POSITIVA

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