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Sobremesa de leite ninho cremosa que é só bater e esperar gelar

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho

Para o creme

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 ml de mistura para bater chantilly
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Para a montagem

  • Leite Ninho para polvilhar
  • 250 g de biscoito maisena ou maria
  • ½ xícara (chá) de leite
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Modo de preparo

Do creme

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga. Bata até ficar homogêneo e obter um creme leve.
  2. Adicione o leite Ninho e a mistura para bater chantilly, e bata por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto para incorporar tudo.
  4. Transfira o creme para um recipiente e leve ao freezer por 15 minutos para firmar.

Montagem

  1. Em um refratário oval (25 cm x 17 cm), faça uma camada de creme e uma camada de biscoito maisena ou maria umedecido no leite.
  2. Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com uma camada de creme.
  3. Leve para gelar por 12 horas.
  4. Antes de servir, polvilhe leite Ninho a gosto por cima.
  5. Agora, aproveite essa deliciosa sobremesa de leite Ninho!

Receita retirada: canal Isamara Amâncio

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