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Receita de frango maravilhosa e totalmente diferente de todas que você já comeu

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de frango

  • suco de 1 limão
  • 1 kg de batatas 
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa desossada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 200g de muçarela em tiras
  • uma pitada de pimenta-calabresa
  • um fio de azeite
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 linguiça calabresa em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) bem generosa de mostarda
  • ½  pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (sopa) de alho amassado e 2 colheres (sopa) de cebola ralada, ambos socados com sal
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Modo de preparo

  1. Adicione 1,5 kg de coxa e sobrecoxa desossada e já higienizada numa vasilha espaçosa e tempere com: 1 colher (sopa) de alho amassado e 2 colheres (sopa) de cebola ralada, ambos socados com sal, 1 colher (sopa) de molho shoyu, 1 colher (sopa) bem generosa de mostarda, o suco de 1 limão, 1 colher (chá) de colorau, 1 colher (chá) de chimichurri, um fio de azeite,1 colher (chá) de açafrão e uma pitada de pimenta-calabresa.
  2. Misture muito bem com as mãos para pegar os temperos.
  3. Reserve marinando de 30 minutos a 1 hora.
  4. Nesse meio tempo, lave e descasque 1 kg de batatas, depois corte-as em rodelas de espessura média e forre com elas o fundo de uma assadeira retangular já untada com azeite ou óleo. Reserve.
  5. Após o tempo da marinada, disponha uma coxa ou sobrecoxa sobre uma tábua e ajeite por cima dela: uma tira de muçarela, uma tira de cenoura, uma tira de pimentão e uma tira de calabresa, enrolando bem firmemente, acomodando esse frango enrolado na assadeira, sobre a “caminha” de batatas, com a emenda virada para baixo. Repita o processo para enrolar todo o frango.
  6. Se sobrarem tiras de muçarela, cenoura e calabresa, intercale entre o frango, na assadeira.
  7. Cubra com papel-alumínio (reforçando com 2 folhas), deixando a parte brilhante em contato com o alimento.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por, aproximadamente, 1 hora.
  9. Após esse tempo, retire o papel-alumínio, tire o excesso de líquido que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.
  10. Retire, sirva e desfrute da sua fantástica receita de frango!

Receita retirada: Receitinhas Com Amor

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