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Sobremesa surpresa de uva na travessa: é sucesso certo depois do seu almoço

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de surpresa de uva na travessa 

Para o creme 

  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para a montagem

  • 400 gramas de uvas verdes sem semente 

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 150 gramas de chocolate branco 
  • 150 gramas de chocolate ½ amargo 
  • Flocos de chocolate branco e chocolate ½ amargo para finalizar

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Acrescente o creme de leite, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. 
  3. Transfira para um travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente. 

Montagem 

  1. Num refratário coloque metade do creme, disponha as uvas verdes inteiras, cubra com o restante do creme e espalhe bem para ficar uniforme. 

Da ganache

  1. Derrete o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite (½ caixinha) e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Faça o mesmo com o chocolate ½ amargo. 
  3. Disponha a ganache de chocolate branco sobre o creme no refratário, mas até a metade. Na outra metade coloque a ganache de chocolate ½ amargo.
  4. Decore com flocos de chocolate branco e chocolate ½ amargo, e com uvas verdes a gosto. 
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa surpresa de uva na travessa!

Receita retirada: Canal Rosi Pacheco

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