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Como fazer almoço fácil e rápido quando você estiver sem tempo para cozinhar

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de almoço fácil e rápido

Para a carne na pressão

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1,3 kg de acém cortado em pedaços
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (café) de colorau
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • lemon pepper (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Para o purê de batatas / finalização

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 100g de bacon picado
  • 100g de muçarela
  • 1 kg de batatas cozidas em água com um pouco de sal e escorridas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de preparo

Da carne na pressão / finalização

  1. Aqueça uma panela de pressão no fogo com 2 colheres (sopa) de óleo e acrescente 1,3 kg de acém cortado em pedaços, 3 dentes de alho amassados, pimenta-do-reino a gosto, 1 colher (sopa) de sal e 2 colheres (café) de colorau, mexendo e deixando refogar bem.
  2. Junte 1 cebola ralada, 1 colher (sopa) de salsa picada, lemon pepper e orégano a gosto, mexendo e refogando, até secar a água que a cebola vai soltar, para pegar bem o sabor.
  3. Junte 1 litro de água, mexa, prove e acerte o sal, se for preciso, tampe a panela e deixe cozinhar. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e conte 40 minutos de cozimento.
  4. Desligue o fogo, tire a pressão e deixe cozinhar um pouco mais até secar a água.
  5. Em seguida desfie a carne e reserve enquanto prepara o purê de batatas.
  6. Com o purê pronto, frite 100g de bacon picado em uma frigideira, na própria gordura que vai se desprender dele, até dourar. Depois escorra e reserve.
  7. Em uma travessa refratária, espalhe o purê de batatas, seguido de toda a carne desfiada, cobrindo com 100g de muçarela fatiada.
  8. Distribua o bacon frito e reservado sobre a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos.
  9. Retire, sirva e saboreie seu divino almoço fácil e rápido! Bom apetite!

Do purê de batatas

  1. Em uma panela, amasse 1 kg de batatas cozidas, elas estando quentes ainda, utilizando um amassador ou garfo.
  2. Junte 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 xícara (chá) de leite integral.
  3. Leve ao fogo e vá misturando tudo muito bem, em seguida desligue o fogo e transfira cuidadosamente essa mistura para o liquidificador, batendo para homogenizar.
  4. Volte o purê para a panela e cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo com uma colher de pau.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Receita retirada: Canal Tata Pereira

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