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Recheios cremosos: 3 dicas super fáceis de fazer que fica um mais gostoso que o outro

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de recheios cremosos

Para o recheio de leite ninho

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado gelado (395g)
  • 6 colheres (sopa) de leite ninho

Para o recheio de limão

  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • raspas de limão siciliano a gosto (para decorar)
  • suco de limão (cerca de 125ml)

Para o recheio de morango

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (ou outro de sua preferência)

Modo de preparo

Do recheio de leite ninho

  1. Em uma tigela, adicione 1 caixinha de leite condensado gelado e acrescente 6 colheres (sopa) de leite ninho, misturando até incorporar todo esse leite em pó.
  2. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e torne a misturar.
  3. Para ganhar consistência, mantenha na geladeira, por, pelo menos, 2 horas, ou preferencialmente até o dia seguinte.

Do recheio de limão

  1. Coloque 1 caixinha de leite condensado numa vasilha e junte cerca de 125ml de suco de limão.
  2. Acrescente ½ caixinha de creme de leite, misture novamente e leve para gelar por, no mínimo, 2 horas, ou de preferência, até o próximo dia.
  3. Retire e salpique com raspas de limão siciliano a gosto.

Do recheio de morango

  1. Numa tigelinha, ponha 1 caixinha de leite condensado e agregue 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (ou outro de sua preferência), misturando até dissolver bem o pozinho.
  2. Junte ½ caixinha de creme de leite e volte a misturar.
  3. Deixe gelar por, no mínimo, 2 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

Receita retirada: Canal Culinária em Casa

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