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Nem nas melhores padarias você encontra pão de queijo recheado gostoso como esse

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pão de queijo recheado

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 400g de calabresa misturada com muçarela, ambas raladas
  • 400g de muçarela ralada
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de óleo
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite integral
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Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque 1 kg de polvilho azedo e misture com 1 colher (chá) de sal, reservando.
  2. Em uma leiteira, adicione: 250 ml de óleo, 250 ml de água e 250 ml de leite integral. 
  3. Leve ao fogo e deixe ferver.
  4. Em seguida, despeje essa mistura fervente sobre o polvilho na tigela, misturando com uma colher para escaldar.
  5. Vá acrescentando os ovos, um por vez, misturando a cada adição.
  6. Quando não der mais para mexer com a colher, coloque, literalmente, as “mãos na massa”, sovando a massa.
  7. Em seguida, entre com 400g de muçarela ralada, misturando com as mãos.
  8. Unte suas mãos com óleo, retire uma porção da massa e, se tiver balança culinária, deixe cada porção com 100g, formando uma bolinha. Se não tiver, procure deixar todas as bolinhas do mesmo tamanho. Repita o processo para modelar todas as bolinhas.
  9. Abra uma covinha na bolinha, segurando-a nas mãos e acrescente o recheio de calabresa com muçarela. Se desejar, utilize outros recheios, ou deixe os pãezinhos sem recheio, se preferir.
  10. Feche bem e ajeite com as mãos, para deixar a bolinha bem redondinha e não deixe nenhuma parte muito fininha, para não correr o risco de estourar na hora de assar.
  11. Transfira as bolinhas para uma forma untada com óleo.
  12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por cerca de 30 a 35 minutos (ele vai ficar pintadinho por cima e moreninho na parte de baixo, esse é o ponto correto).
  13. Retire, sirva e saboreie seu apetitoso pão de queijo recheado! Bom apetite!

Receita retirada: Receitas de Daniel Gomez

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