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Torta com massa de pastel diferente mas com certeza vai fazer o maior sucesso na sua casa

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de torta com massa de pastel 

  • 200 gramas de presunto 
  • 1 sachê de ervilha em conserva 
  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 1 pacote de massa de pastel redonda
  • 3 ovos 
  • 1 cebola roxa picada 
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres(sopa) de mostarda 
  • 3 colheres(sopa) de maionese 
  • 2 colheres(sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeitona
  • 1 colher(sopa) de ketchup
  • 1 colher(café) de fermento em pó 
  • 1 colher(café) de páprica defumada 
  • Orégano e pimenta do reino a gosto 
  • Mussarela ralada a gosto
  • Cheiro verde a gosto 
  • Maionese o quanto baste para pincelar

Modo de preparo 

  1. Forre com os discos de massa de pastel, o fundo e as laterais de uma forma redonda 
  1. Numa tigela coloque a cenoura ralada, a azeitona picada, a cebola picada, o presunto e a calabresa picados, a ervilha sem a água e o orégano.
  2. Coloque o shoyu, a maionese (3 colheres de sopa), a mostarda, o ketchup, os ovos, a pimenta do reino, a páprica defumada, e misture bem para envolver e incorporar todos os ingredientes. 
  3. Acrescente o cheiro verde, o fermento em pó e misture para agregar. Despeje metade desse recheio na forma forrada com a massa de pastel e coloque mussarela ralada. 
  4. Adicione o restante da massa, outra camada de mussarela ralada e cubra com os discos de massa de pastel vedando bem para ficar uniforme.
  5. Pincele com maionese em toda a superfície, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  6. Retire do forno e saboreie essa sensacional torta com massa de pastel!

Receita retirada: Canal Bete com carinho

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