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Como fazer tempero caseiro completo para usar em qualquer prato que você preparar

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de tempero caseiro completo

  • 1 maço de coentro ou salsinha picado grosseiramente
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 5 cebolas descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 1 pimentão verde picado
  • 300g de alho-poró picado
  • 100ml de óleo 
  • alho frito (a gosto)
  • páprica defumada
  • chimichurri (a gosto)
  • 2 pimentas balão sem sementes, cortadas em pedaços
  • 100ml de azeite de oliva
  • 4 cabeças de alho descascadas
  • ½  cenoura triturada 
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Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 5 cebolas descascadas e cortadas em pedaços, 100ml de óleo e 100ml de azeite de oliva.
  2. Tampe e bata bem.
  3. Em seguida, acrescente a metade da cenoura triturada e 300g de alho-poró picado, tornando a bater.
  4. Junte 1 pimentão vermelho e 1 verde, picados, 2 pimentas balão sem sementes, cortadas em pedaços, 1 maço de coentro ou salsinha picado grosseiramente, chimichurri, alho frito e páprica defumada, todos a gosto e 1 colher (sopa) de sal.
  5. Bata mais uma vez para uniformizar.
  6. Entre com os dentes de alho de 4 cabeças e o restante da cenoura, batendo novamente.
  7. Transfira seu tempero para potes com tampa e guarde na geladeira.
  8. Aproveite seu magnífico tempero caseiro, para deixar sua comida ainda mais gostosa!

Receita retirada: Canal Receitinhas Com Amor

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