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Salada de feijão que vai pegar todo mundo de surpresa de tão gostosa que fica

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de salada de feijão

  • ½  xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 1 cenoura média, ralada
  •  2 colheres (sopa) de azeite de oliva + ¼  xícara (chá) de azeite (para finalizar)
  • ½  pimentão vermelho, picado
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola roxa e 1 branca, pequenas, ambas picadas
  • ¼  xícara (chá) de cheiro-verde picado 
  • ½  pimentão verde, picado
  • 2 e ½  xícaras (chá) de feijão cozido sem sal, sem deixar amolecer muito (preto, carioca, branco ou feijão-fradinho)
  • ½  pimentão amarelo, picado
  • 1 colher (sobremesa) de lemon pepper
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • 1 tomate grande, picado em cubinhos
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Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de azeite, aqueça e junte: 1 colher (sopa) de alho picado e 1 cenoura média, ralada, misturando e deixando refogar.
  2. Desligue o fogo e acrescente: 1 cebola roxa e 1 branca, pequenas, ambas picadas e os pimentões verde, vermelho e amarelo, picados.
  3. Tempere com: 1 colher (sobremesa) de lemon pepper, 1 colher (sobremesa) de páprica doce,1 colher (sobremesa) de tempero baiano, 1 colher (sobremesa) de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e o suco de 2 limões. 
  4. Agregue também 1 tomate grande, picado em cubinhos, ½  xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas e  2 e ½  xícaras (chá) de feijão cozido (sem estar muito mole), misturando tudo.
  5. Finalize com ¼  xícara (chá) de cheiro-verde picado e regue com ¼  xícara (chá) de azeite. 
  6. Misture suavemente, sirva e desfrute da sua apetitosa salada de feijão!

Receita retirada: Culinária em Casa

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Manter uma relação saudável com seu banco também é essencial. Esteja ciente das taxas associadas à sua conta e busque entender melhor os produtos e serviços oferecidos. Uma boa comunicação com o banco pode abrir portas para melhores oportunidades e opções financeiras.

Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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