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Especial dia dos pais: sobremesa marido gelado dois amores fácil e maravilhosa

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado 

Para a mousse de limão 

  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 
  • Suco de 1 limão 
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a mousse de maracujá 

  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 
  • Suco de 1 maracujá 
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ caixinha de creme de leite 

Para a ganache 

  • 150 gramas de chocolate ½ amargo
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo 

Da ganache 

  1. Numa panela coloque o creme de leite, o chocolate ½ amargo, leve em fogo baixo, mexendo sempre até derreter e obter um creme brilhante. 

Da mousse de maracujá  

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco do maracujá, o leite em pó e bata bem para homogeneizar.
  2. Adicione a polpa do maracujá e mexa levemente para incorporar. Despeje essa mistura num refratário oval, e coloque 2/3 da ganache de chocolate por cima. Reserve. 

Da mousse de limão 

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco do limão. Bata bem para obter um creme fofo e homogêneo. 
  2. Despeje essa mousse sobre a ganache no refratário, e finalize com fios da ganache reservada para decorar. 
  3. Leve para gelar por cerca de 2 horas, retire e sirva essa linda sobremesa marido gelado!

Receita retirada: canal Tata Pereira

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