Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de carne de porco
- 250 gramas de bacon em fatias
- 50 gramas de manteiga cortada em cubinhos
- 1 peça de 1 kg filé mignon suíno
- 3 dentes de alho fatiado
- 1 cebola grande
- 1 cenoura média
- 1 colher(sopa) de óleo
- 1 colher(café) de orégano
- 1 colher(café) de gengibre em pó
- 1 colher(café) de páprica defumada
- 1 colher(café) de lemon pepper
- 1 colher(café) de noz moscada
- 1 colher(café) de sal
Modo de preparo
- Corte a peça do filé mignon suíno ao meio, na horizontal, mas não até o fim da peça, apenas para deixar com uma largura maior. Amacie bem com um amaciador de carnes.
- Numa tigelinha coloque o sal, a noz moscada, o gengibre em pó, a páprica defumada, o orégano, o lemon pepper, misture bem para homogeneizar.
- Disponha a peça de filé mignon numa travessa e coloque o mix de temperos. Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos na carne.
- Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola cortada em meia lua, o alho fatiado, e deixe dourar.
- Coloque a cenoura cortada em palitinhos e refogue bem por 2 minutos.
- Disponha a peça de carne numa assadeira, coloque o refogado de cebola na abertura que foi feita, coloque manteiga cortada em cubinhos, e cubra com o bacon fatiado.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40-50 minutos.
- Retire o forno e sirva essa suculenta receita de carne de porco!
Receita retirada: canal Adilson Figueira
Você pode gostar dessas receitas também:
- Biscoitos macios de limão que derretem na boca! Uma delícia refrescante
- Licor cremoso de Natal é uma receita tradicional para a época natalina
- A melhor salada que eu já comi, uma delícia dessas merece um prêmio
- Bolo de Leite Caseiro: Receita Fácil e Delicioso
- O famoso pudim SEM FORNO que tá viralizando em todo canto, SENSACIONAL demais
- No ano passado, fiz essa receita para um concurso de sobremesas e fiquei em 1º lugar!
- Costela assada na air fryer: é prática e muito saborosa, fica parecendo churrasco
- Tem leite e gelatina? Só 2 ingredientes! faz agora mesmo
- Louro e sal: uma mistura que vale ouro! Minha avó me ensinou a usar!
- Bolo sonho de abacaxi e coco, esse é o melhor que já provei
Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
Lembre-se sempre de verificar os preços dos ingredientes antes de começar a preparar suas refeições. Uma boa prática é pesquisar ofertas e comparar preços, garantindo que você obtenha os melhores ingredientes pelo melhor valor.
Outra dica valiosa é aproveitar seu cartão de crédito de maneira inteligente. Além de simplificar o processo de compra, muitos cartões oferecem benefícios como pontos e milhas. Ao utilizar seu cartão de crédito de maneira responsável, você pode acumular vantagens que vão desde descontos em compras futuras até viagens incríveis.
Manter uma relação saudável com seu banco também é essencial. Esteja ciente das taxas associadas à sua conta e busque entender melhor os produtos e serviços oferecidos. Uma boa comunicação com o banco pode abrir portas para melhores oportunidades e opções financeiras.
Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.