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Esse bolo salgado delicioso e fácil de fazer virou o lanche preferido aqui de casa

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolo salgado

Para a massa

  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 100 ml de leite integral
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • ½  colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio

  • 1 cebola picada
  • 150 g de muçarela ralada (reserve a metade para a decoração)
  • ½  pimentão verde picado
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 500 g de salsicha aferventada, picada em rodelas
  • salsinha picada (a gosto)
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Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma bacia, adicione 3 ovos inteiros e bata ligeiramente com um fouet.
  2. Acrescente 1 colher (sopa) bem cheia de margarina em temperatura ambiente, 1 caixinha de creme de leite, ½  colher (sopa) de sal e 100 ml de leite integral, voltando a bater com o fouet por 1 minuto para homogenizar.
  3. Entre gradualmente, com 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento, mexendo a cada adição, até formar uma massa bem lisinha.
  4. Agregue 1 colher (sopa) de fermento em pó, misturando mais uma vez.
  5. Reserve enquanto prepara o recheio.
  6. Com o recheio já pronto, despeje-o na massa (reservando um pouco para decorar), misturando tudo muito bem.
  7. Despeje a massa numa forma de furo central (22 cm de diâmetro x 0,8 cm de altura), untada apenas com margarina.
  8. Espalhe para nivelar e cubra com a muçarela ralada reservada e o restante do recheio que você reservou.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por, aproximadamente, 35 minutos.
  10. Retire, desenforme, deixe amornar, sirva e delicie-se com seu irresistível bolo salgado!

Do recheio

  1. Numa vasilha, coloque: 1 tomate maduro picado, ½  pimentão verde picado, 1 cebola picada e salsinha picada a gosto. Misture tudo.
  2. Em seguida, adicione: 500 g de salsicha aferventada, picada em rodelas e a metade da muçarela ralada, tornando a misturar tudo.
  3. Seu recheio está pronto para ser utilizado!

Receita retirada: Cozinha sem Misterio

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