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Costela na panela de pressão muito gostosa que desmancha e solta do osso

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 5 cebolas grandes em rodelas
  • páprica doce (a gosto)
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
  • bacon picado (a gosto)
  • salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 2 kg de costela bovina
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 tomates cortados em pedaços médios
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Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão espaçosa com parte das cebolas em rodelas, formando uma “caminha”.
  2. Por cima da cebola, acomode os pedaços de costela, com a parte do osso virada para baixo, seguidos de algumas rodelas de linguiça calabresa e parte do bacon picado. 
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto.
  4. Monte mais uma camada de cebolas, outra de pedaços de costela, calabresa e bacon.  
  5. Tempere novamente com sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto. Não adicione água.
  6. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que pegar pressão, marque  30 minutos de cozimento.
  7. Após esse tempo, desligue o fogo, tire a pressão com cuidado, acrescente os pedaços de tomate, mais um pouco de sal e volte a tampara a panela.
  8. Coloque novamente no fogo e quando a panela chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. Desligue o fogo, retire a pressão cuidadosamente, sirva e deguste sua fantástica costela na panela de pressão!

Receita retirada: Jeitim do Mineirim

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