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Receita de frango frito que fica sequinho e crocante igual de restaurante

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de frango frito

  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho ralado
  • ½ kg de coxinha da asa
  • ½ kg de asa de frango
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo quanto baste para fritar
  • Farinha de trigo quanto baste para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande.
  2. Adicione o suco de limão, alho ralado, páprica defumada, sal, azeite, molho inglês, mostarda e pimenta-do-reino.
  3. Misture bem com as mãos, garantindo que todos os pedaços de frango estejam bem temperados.
  4. Acrescente a farinha de trigo e os ovos levemente batidos à mistura.
  5. Mexa bem com uma colher e depois com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
  6. Empane os pedaços de frango na farinha de trigo, cobrindo-os completamente.
  7. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes de ambos os lados.
  8. Retire os pedaços de frango do óleo e coloque-os sobre uma peneira ou papel toalha para remover o excesso de óleo.
  9. Disponha os pedaços de frango frito em uma travessa e sirva imediatamente.

Receita retirada: Canal Gabriel Freitas

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