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Aprendi uma receita de pamonha de forno deliciosa com milho de latinha mesmo

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de pamonha de forno

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (6g)
  • ¾  da xícara (chá) de açúcar (150g)
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso (160g)
  • 1 lata de leite integral, 300ml (usar a lata de milho vazia como medida)
  • 2 latas de milho-verde em conserva escorridas (totalizando 340g)
  • uma pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida (75g)
  • fatias de queijo minas frescal a gosto (se desejar, pode usar queijo minas curado, muçarela ou outro de sua preferência)
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Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 2 latas de milho-verde em conserva escorridas, 1 medida da lata de leite integral, uma pitada de sal, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida, ¾  da xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de fubá mimoso. 
  2. Tampe e bata muito bem por 1 minuto para homogenizar.
  3. Com o liquidificador ainda em movimento, acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e bata por mais 20 segundos.
  4. Desligue o liquidificador e despeje a metade da massa numa forma quadrada (20 cm x 20 cm), previamente untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  5. Em seguida, disponha fatias de queijo minas frescal sobre a massa e derrame o restante da massa sobre o queijo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por cerca de 40-50 minutos, ou até ficar douradinho por cima.
  7. Retire, sirva e aproveite sua sensacional pamonha de forno!

Receita retirada: Frigideira com Tampa Juliana Reis

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