Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de frango frito crocante
Para o frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cortado em cubinhos
- sal (a gosto)
- suco de 1 limão espremido
- 2 e ½ colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 ovos inteiros
- óleo o quanto baste (para fritar)
Para o arroz com açafrão
- sal (a gosto)
- 5 xícaras (chá) água quente
- 3 dentes de alho picados
- açafrão (a gosto)
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo
Do frango
- Coloque 1 peito de frango cortado em cubinhos numa vasilha e acrescente o suco de 1 limão espremido, 2 dentes de alho picados, 2 ovos inteiros, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem.
- Em seguida, junte 2 e ½ colheres (sopa) bem cheias de amido de milho, torne a misturar bem e deixe marinando enquanto prepara o arroz com açafrão.
- Após o tempo de marinada, aqueça no fogo uma panela com óleo e adicione alguns pedaços de frango, deixando fritar bem de um lado e depois do outro, até dourar. Vá fritando os pedacinhos de frango aos poucos.
- Retire e escorra em papel-toalha.
- Sirva e desfrute do seu apetitoso frango frito crocante, acompanhado de um incrível arroz com açafrão!
Do arroz com açafrão
- Aqueça uma panela no fogo e coloque 1 colher (chá) de óleo, acrescentando em seguida, 3 dentes de alho picados e açafrão a gosto, refogando bem.
- Junte 2 xícaras (chá) de arroz cru, misture e refogue um pouco.
- Coloque 5 xícaras (chá) água quente, sal a gosto e mexa bem, deixando cozinhar em fogo médio com a panela semi-tampada. Quando começar a secar a água, abaixe o fogo e tampe a panela.
- O arroz estando cozido, desligue o fogo e reserve.
Receita retirada: Tata Pereira
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.