Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.
Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!
Ingredientes da receita de calzone
Para a massa
- ¼ xícara(chá) de óleo
- ¾ xícara(chá) de água
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de sal
Para o recheio
- 150 gramas de mussarela ralada
- 150 gramas de calabresa ralada
- 1 gema para pincelar
- 1 tomate picado sementes
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Do recheio
- Numa tigela coloque a calabresa, a mussarela, a tomate, o orégano, misture bem para homogeneizar. Reserve.
Da massa
- Coloque numa tigela a farinha de trigo, o fermento em pó e misture bem. Faça uma cova central, adicione a água, o óleo e o sal.
- Misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
- Divida essa massa em pequenas porções, pegue uma porção e abra na bancada com um rolo formando um disco de massa (22 cm de diâmetro) e 2 mm de espessura.
- Repita o processo com o restante da massa. Pegue um disco de massa, passe o molho de tomate e coloque o recheio na metade do disco.
- Feche o disco, e vá virando, e apertando toda a borda para vedar bem para não vazar o recheio.
- Faça o mesmo com o restante dos discos, disponha numa assadeira, pincele com a gema, e asse em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida esse incrível calzone rápido e fácil!
Receita retirada: canal nossa cozinha
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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.