Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de mousse de paçoca
Para a mousse
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- 200 ml de mistura para bater chantilly bem gelada
- 200 gramas de chocolate branco nobre
- 7 paçoquinhas
Para a ganache
- ½ caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate ½ amargo nobre
- Paçoquinha a gosto para decorar
Modo de preparo
Da mousse
- Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly bem gelada, e bata bem até obter ponta de espuma. Não é para deixar formar picos firmes.
- Adicione o leite condensado, a paçoquinha grosseiramente esfarelada, e bata levemente em velocidade baixa para obter uma mistura sedosa.
- Numa tigelinha coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
- Adicione uma colher da mistura obtida na batedeira e mexa para homogeneizar e despeje dentro da tigela da batedeira onde está o restante da mousse.
Da ganache
- Numa vasilha coloque o chocolate ½ amargo derretido, o creme de leite e misture para homogeneizar.
- Despeje metade da mousse numa travessa, coloque metade da ganache, mexa para mesclar.
- Adicione o restante da mousse, o restante da ganache e misture levemente para mesclar novamente.
- Decore com paçoquinha inteira e esfarelada, e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de mousse de paçoca!
Receita retirada: canal Gabriel Freitas
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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.